Здравствуй, 2018

IMG_2314.JPG

Мне иногда не верится, что в моей жизни безостановочно что-то происходит. Серьезно. Каждую неделю, иногда каждый день. А я такой вот человек, что люблю стабильность — ходить в одни и те же магазины, жить в одном городе, знать — что произойдет на следующий день (хотя бы).

Видимо именно поэтому за 21 год я уже сменила больше 5 квартир, уехала в другую страну, пожила там 4 года, вернулась домой, поработала в лабораториях, ресторанах, риэлторских агентствах, отелях, и еще много где.

К чему я это все? Мне кажется, что всё начинает у меня устаканиваться. Я не заходила на блог почти месяц, за что себя сильно ругаю в душе (душЕ, не дУше), но этот отпуск был оправдан тем, что я не могла ничего написать. Вообще. Столько всего происходило, в моей голове было настолько много мыслей, и мне их надо было упорядочить. У меня это почти получилось, а помогли мне BOMBOM (❤️), которые написали обо мне, и я поняла, что резину некуда уже тянуть — пора возвращаться.

За эти 5 месяцев в Киеве я поняла одну вещь, которая была и есть важной частью пазла — важны люди, важны шутки, разговоры, а не город. Поэтому сейчас всё очень хорошо, я не строю наполеоновские планы (моё любимое занятие), ну и я обещаю писать, не потому что надо, а потому что хочется.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s