Вот это «не всегда» не должно нас останавливать

masksecondone.png

Создавая этот блог, я жёстко себе сказала — писать каждый день.
Какое-то время у меня это получалось, был запал юношеский, слова лились ручьём, а сейчас уже не так. Да, много проблем, забот, настроения нет, но это не важно. Важно то, что всё это я делаю не только для себя, поэтому в первую очередь я должна думать о качестве, а не о количестве. Знакомая у меня так одна всегда говорила: Настя, главное — не размер, главное — умение. Ну, это так, лирическое отступление.

Так вот, это предисловие к моему сегодняшнему посту, который прям безумно касается веганства, но не только.

Мы очень часто хотим быть идеальными, не только в работе — хочется быть идеальным другом, идеальной мамой, дочкой, идеальным веганом. Я хотела быть «идеальным блоггером». Ставить цели — это круто, хотеть быть лучшим, а не средненьким.

Для тех, кто не в теме веганства (а Вас очень много, ребят), веганское сообщество — достаточно жёсткое. Съел что-то с мясом — ты говно. Я лично нарушала все эти каноны очень много раз, потому что я живой человек, а люди имеют свойство всё фак апить. Ну такие уж мы. И это касается абсолютно всего!

Сегодня общество на нас безумно давит: девушка должна быть такой, делать то, парень должен работать, посадить дерево, и это, конечно, всё круто, но всему своё время, а у каждого оно разное. Мне кажется, что суть в том, чтобы продолжать: вот не писала я три дня, могла бы себе сказать: ну, хрен с ним, смысл уже продолжать? А я молодец, я продолжаю.

Так же и со всем: сидит красавица на диете, ну съела она этот злосчастный бутерброд, а что происходит потом? Она истерит, решает, что продолжать больше не надо и бросает всё (не, ну я так делала). Так же и с отношениями, часто ли я боролась за них, продолжала что-то делать? Не, зачем, хочется же, чтобы всё гладенько, как по маслу шло. И так бывает, иногда всё получается, звезды сходятся, но не всегда же. А вот это не всегда не должно нас останавливать.

Я верю в каждого, и искреннее считаю, что каждый из нас может добиться того, чего он хочет (правда, не вариант для моих коллег, которые не знают, чего они хотят, привет). Голливудские звезды тоже были когда просто Анджелинками и Бредиками, которые хотели быть актерами. Стали же, так? Вот и каждый из нас может тоже. Аминь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s